Transformez votre cuisine en un véritable restaurant avec l'Appareil de mise sous-vide Steba Garer Stab, savourez la perfection!
Apportez la gastronomie de haut niveau chez vous ! Avec le cuiseur sous-vide SV 80 WIFI de Steba, la cuisson précise n'est pas un problème ! Un filet de bœuf tendre réussit sans beaucoup d'effort - sa propre saveur, les précieuses vitamines et minéraux sont préservés et préparent une expérience gustative complètement nouvelle pour votre palais. Grâce à son contrôle de température précis (écart de seulement 0,1 °C !), le cuiseur sous-vide permet d'obtenir des résultats parfaits. Avec une circulation d'eau de 12 l/min, le poisson, la viande et les légumes sont emballés sous vide et cuits de manière homogène dans le bain d'eau. Le SV 80 WIFI peut facilement être suspendu dans n'importe quelle casserole de 15 cm de profondeur et peut être utilisé de manière intuitive. Avec la fonction WIFI, l'appareil peut également être contrôlé facilement depuis un téléphone mobile.
Cuiseur Sous-Vide Steba
Les grands chefs jurent par la cuisson douce sous-vide. Les aliments sont scellés dans un sachet sous vide (souvent sans graisse) et cuits lentement dans un bain d'eau à une température basse constante (50-85 °C). Apportez la gastronomie de haut niveau chez vous ! Avec les cuiseurs sous-vide Steba, la cuisson précise n'est pas un problème ! Un filet de bœuf tendre peut être cuit sans beaucoup d'effort - le poisson et la viande sont exceptionnellement savoureux, juteux et tendres. Les légumes conservent leur couleur fraîche et leur consistance. Leur propre saveur, les précieuses vitamines et minéraux sont préservés et offrent à votre palais une expérience gustative complètement nouvelle.
Vous trouverez l'inspiration pour de délicieuses recettes dans notre livret de recettes Sous-Vide !
La viande réussit toujours à la perfection.
Sélectionnez la température de l'eau par étapes précises en °C d'un simple toucher, réglez le temps de cuisson et ajoutez le sachet dans l'eau. Le contrôle électronique maintient la température de l'eau exactement et garantit des résultats parfaits de manière constante. Cela signifie que chaque point de cuisson peut être réglé précisément et le steak parfait est facilement préparé - sans avoir à surveiller le temps. Une fois la température cible atteinte, les aliments ne peuvent pas être trop cuits dans le bain d'eau précisément tempéré, donc un magret de canard, par exemple, peut être maintenu à la bonne température pendant plusieurs heures sans perte de goût ou de qualité.
Fonctionne entièrement automatiquement, sans supervision ni effort.
Un court "grillage" des steaks du cuiseur sous-vide crée des arômes supplémentaires de grillade et vous offre une expérience gustative spéciale. Mais le poisson, le porc ou les légumes peuvent également être cuits parfaitement sous-vide. Essayez des asperges cuites de manière classique et des asperges cuites sous-vide - vous goûterez la différence !
Fonction WIFI pour un contrôle pratique via une application mobile
Étanche selon IPX 7
Chauffe 20 litres à 56 °C en environ 45 min : Écart max. 0,1 °C
Circulation d'eau : 12,0 L/min
Affichage LCD éclairé pour :
Température actuelle
Minuteur (jusqu'à 99 h)
Contrôle électronique de la température précis jusqu'à 90 °C
Utilisation mobile, peu encombrant et pratique
Utilisable de manière variable pour toutes les casseroles à partir de 15 cm de profondeur
La saveur inhérente, les vitamines et les minéraux sont préservés de la meilleure façon.
Puissance : 800 W (230 V ~)
Poids : 1,6 kg
Dimensions (H/L/P) : 39 x 7,5 x 11,5 cm
Habillage : Acier inoxydable / Anthracite
Numéro d'article : 05.18.00
Marque | Steba |
Référence fournisseur | 05-18-00 |
Couleur | edelst./anthrazit |
Couleur dominante | Noir |