Nouveautés
Electroménager
SAV en France Paiement sécurisé 4x Sans frais Retours facile

Ajouté au panier !

Sous-total du panier

Wilco

Gants cotte de maille inox agroalimentaire

Protégez vos mains avec les gants en cotte de mailles Wilco, conçus pour un confort et une sécurité inégalés en milieu professionnel.

À partir de
122,00 €
Description
+

Le gant WILCO est un équipement de protection individuelle (EPI) de catégorie II, conçu pour offrir une protection maximale contre les coupures, les coups de couteaux et les outils tranchants. Il est particulièrement recommandé dans les abattoirs, les industries de la viande, la restauration professionnelle, mais aussi dans les industries du plastique, du cuir, du textile, du papier, et dans le secteur du bâtiment.
Il se distingue par son système de serrage au poignet par ressort inox. Ce ressort est protégé dans un ourlet de la cotte de mailles, assurant un maintien optimal, une résistance accrue et une longévité améliorée. Ce dispositif sécurise efficacement l'opérateur lors des manipulations à haut risque.
Grâce à sa conception ergonomique, le gant en cotte de mailles WILCO offre une grande liberté de mouvement. Il réduit la gêne et la fatigue lors des longues périodes de travail, garantissant ainsi un confort d'utilisation exceptionnel, même dans les conditions les plus exigeantes.
Disponible en version main gauche ou main droite, le gant WILCO est également réversible, vous permettant de l'adapter selon les besoins spécifiques de votre poste ou en cas d'urgence, tout en conservant un niveau de sécurité optimal.
Caractéristiques :

Matière : fil acier inoxydable alimentaire et ressort acier inoxydable alimentaire breveté.
Taille : S - 2 / 7 - 7 1/2
Cotte de mailles, diamètre du fil : 0,5 mm
Diamètre intérieur des anneaux : 3 mm
Diamètre extérieur des anneaux : 4 mm
Sans manchette
Réversible

Exemples d'application :
Le gant en cotte de mailles WILCO est idéal pour :


L'industrie agroalimentaire : désossage, découpe de viande, poisson, ouverture de coquillages.


La restauration : protection lors des opérations de découpe ou de manipulation d'objets tranchants.


Les industries du cuir, plastique, textile, papier : opérations de découpe ou manipulation de pièces coupantes.


Le bâtiment : pose de revêtements ou manipulation de matériaux coupants.


Conseils d'entretien :
Le nettoyage de l'EPI peut être réalisé à l'aide d'un pistolet de nettoyage adapté, par trempage, par un brossage énergique ou en machine à laver. Dans tous les cas, l'eau additionnée de produit doit être à une température maximale de 63°C. Attention, la fiche technique du produit utilisé fait foi à une température d'eau maximum qui peut être plus faible. Une attention toute particulière sur le dosage et la température doit être observée dans le cas de produits alcalin Chlorés ou acides. Utiliser seulement des produits autorisés par les services vétérinaires. L'utilisation de chlore à forte dose et à haute température est déconseillée. Désinfection : La désinfection à haute température peut se faire à l'eau claire d'un minimum de 82°C jusqu'à une température maximale de 90°C, en machine, par trempage ou aspersion. Séchage et Stockage : Séchage forcé par ventilation d'air chaud ou naturel mais dans un endroit sec et bien aéré/ventilé. Stockage dans un endroit frais et sec.
Réglementation :
Voir fiche technique. Le gant WILCO est conforme au règlement (UE) EPI 2016/425. EPI catégorie II.

Informations complémentaires
+
MarqueWilco
Couleurgris
Couleur dominanteGris
GenreMixte
AgeAdulte

Choisir une taille

Taille
*

Choisir des options