Transformez votre cuisine avec l'appareil de mise sous-vide Steba, garantissant des saveurs authentiques et une cuisson parfaite à chaque fois !
Apportez la gastronomie de haut niveau chez vous ! Avec le cuiseur SV 50 sous-vide de Steba, une cuisson précise n'est pas un problème ! Un tendre steak de rumsteck réussit sans trop d'effort - sa propre saveur, des vitamines et minéraux précieux sont préservés et préparent une toute nouvelle expérience gustative pour votre palais. Grâce à son contrôle de température précis (écart de seulement 0,5°C !), le cuiseur sous-vide permet d'obtenir des résultats parfaits. Avec une circulation d'eau de 12 l/min, le poisson, la viande et les légumes sont sous-vide et cuisent de manière homogène dans le bain d'eau. Le SV 50 peut facilement être suspendu dans n'importe quelle casserole d'une profondeur de 15 cm et peut être utilisé de manière intuitive.
Steba - le spécialiste du sous-vide et du grill.
Cuiseur Sous-Vide Steba
Les chefs de renom jurent par la cuisson douce sous-vide. Les aliments sont scellés dans un sac sous-vide (souvent sans aucune graisse) et cuits lentement dans un bain d'eau à une température basse constante (50-85°C). Apportez la gastronomie de haut niveau chez vous ! Avec les cuiseurs sous-vide de Steba, une cuisson précise n'est pas un problème ! Un tendre steak de rumsteck peut être cuit sans trop d'effort - le poisson et la viande deviennent incroyablement savoureux, juteux et tendres. Les légumes conservent leur couleur fraîche et leur consistance. Leur propre saveur, des vitamines et minéraux précieux sont préservés et donnent à votre palais une toute nouvelle expérience gustative.
Vous trouverez de l'inspiration pour de délicieuses recettes dans notre livret de recettes Sous-Vide !
La viande réussit toujours à la perfection
Sélectionnez la température de l'eau par pas précis de °C d'un simple doigt, réglez le temps de cuisson et ajoutez le sac à l'eau. Le contrôle électronique maintient la température de l'eau exactement et garantit des résultats parfaits de manière constante. Cela signifie que chaque point de cuisson peut être réglé précisément et que le steak parfait est facilement préparé - sans avoir à surveiller le temps. Une fois la température cible atteinte, les aliments ne peuvent pas être trop cuits dans le bain d'eau précisément tempéré, donc, par exemple, un magret de canard peut être maintenu à la bonne température pendant plusieurs heures sans perte de goût ni de qualité.
Fonctionne entièrement automatiquement, sans supervision ni effort
Un court "grillage" de steaks du cuiseur sous-vide crée des arômes de rôtissage supplémentaires et vous offre une expérience gustative particulière. Mais le poisson, le porc ou les légumes peuvent également être cuits parfaitement sous-vide. Essayez une asperge cuite de manière classique et une asperge cuite sous-vide - vous sentirez la différence !
Boîtier en acier inoxydable
Étanche selon IPX 7
Fonctionnement intuitif via contrôle rotatif
Chauffe 20 litres à 56°C en environ 45 min : Écart max. 0,5°C
Circulation d'eau : 12.0 L/min
Affichage LCD éclairé pour :
Température actuelle
Minuteur (jusqu'à 99h)
Contrôle électronique précis de la température jusqu'à 90°C
Utilisation mobile, peu encombrante et pratique
Peut être utilisé de manière variable pour toutes les casseroles d'une profondeur de 15 cm
La saveur, les vitamines et les minéraux sont préservés de la meilleure manière possible
Puissance : 800 W (230 V ~)
Poids : 1,2 kg
Dimensions (H/L/P) : 37,5 x 8 x 10,5 cm
Boîtier : Acier inoxydable / Noir
Numéro d'article : 05.15.00
Marque | Steba |
Couleur | edelst./schw. |
Couleur dominante | Noir |